Мир для любимой...

Как жаль - урывками внимание дарить,
Как жаль - грустить о невозвратном миге.
Как хочется всё это изменить
И одарить любимую потоком  чувств в порыве.

Как хочется не миг, а вечность рядом быть,
Как хочется смотреть в глаза любимой,
Забыть о быте, суете забыть
И лицезреть красоты мира с милой.

Как хочется, не думая о завтра,
Ночными наслаждаться небесами.
Как хочется смотреть на мир
С прекрасно восхищенными глазами.

И этот мир с любимой разделить,
Чтобы он нес тепло, любовь и счастье.
Но надо его в жизни сотворить,
И наслаждаться солнцем в дни ненастья.


Рецензии