Я не любил

Я не любил еще серьезно
и не люблю пока сейчас.
Но очень верю,что,возможно,
придет ко мне утехи час.

Кого-то в жизни я обидел,
кого не понял с горяча.
Простите все,что я не видел,
горят мосты как и свеча.

Я не любил,как вы,тревожно,
когда захватывает дух.
Но точно знаю,что так можно,
сказать об этом даже вслух.

Кого любить мне приходилось,
хоть не на долго,не всерьез.
Простите что она разбилась
и было очень много слез.

Я не любил,хоть это сложно
и не люблю,сказать нельзя.
Но если очень осторожно,
то знаю-это все не зря.


Рецензии
Удачи,шансон замечательный,
Если озвучили, где можно послушать?

Буренина Галина   06.10.2012 13:31     Заявить о нарушении
Галина,большое вам спасибо!!!Очень приятно это слышать!

Владимир Панов 2   06.10.2012 15:58   Заявить о нарушении