Оставив тела бремя...

Оставив тела бремя где-то под землей -
Души несовершенные покровы,
Я в жизни после смерти обрету покой,
Земных воспоминаний сняв оковы…

По призрачной дороге Млечного пути
В туннеле звезд Вселенной бесконечной,
Я буду невесомой поступью идти
К вратам за грань, ко входу жизни вечной…


Рецензии