Пока другие девочки влюбляют в себя не хороших

Пока другие девочки влюбляют в себя не хороших мальчиков
Я здесь рисую жизненный горизонт,
Ставлю в голову счетчики,памяти датчики...
И ломаю на спицы зонт...

Пока они там на  фотосессиях
Фотографии в стиле ню
У меня здесь идет процессия
По последнему  лета дню...

Пока у них там хандра ,депрессия...
Лист шпината три раза в день...
Мне бы впору уже повеситься
Только вешаться тоже -лень.

Пока эти на шпильках в платьицах,
Покоряют  вселенский мир...
Я учусь без него не маятся,
В перекрестках чужих квартир.

Я учусь.. будто заново выжила...
Жадно воздух глотая ртом...
Пусть душа до конца вся выжжена
Я прикрою золу зонтом!


Рецензии