Жизнь короткой чертой промелькнет

Ночь вступила в свои права,
Ярких звезд рассыпав свет,
Шелестит сентября листва,
Посылая прощальный привет.

Жизнь короткой чертой промелькнет,
В мире вечных, чужих галактик,
Что дано, то и произойдет,
Человек во вселенной - странник.

Из живущих на грешной земле,
Ни один не знает, что там,
В поднебесье, где звезды горят,
И, о чем, в ночи нам молчат.

автор Екатерина Комарова.
Сибирь.


Рецензии