Мне солнце лаской и приветом

Мне солнце лаской и приветом,
И неба тем безмежьем света,
Где нет ни грани,ни межи
И ни печали и ни лжи.

И на последнем воздыханье
Над мной займется ясно лето,
Блеснет чарующим мерцаньем
И чувств немыслимых соцветьем.

Ночи немеркнущей звездою,
Хрусталью дышашей во тьму,
И столь волшебною красою,
Волнуя душеньку мою..

Любовь моя и в росах розы,
Мои вы жаркие огни!
Метелью листьев злато-осень,
Журавкой в облачной дали.


Рецензии