Выпусти зверя на волю

Выпусти зверя на волю,
Выпусти вольного зверя.
Пусть летит по раздолью,
Роняя острые перья.

В битве с зимою голодной,
Ты потерял свои тропы.
Но ныне снова свободный -
Жаждешь кровавой охоты.

Дыхание в пламени тает,
Гудят ветра под крылом.
На волю лихую взлетает,
Стрелой, как раскатистый гром.

[02.09.2012]


Рецензии