Прощайте людей за ошибки и боль причинённую

Прощайте людей за ошибки и боль причинённую,
Просто не знают они, не ведают то, что творят.
Зла не держите! И не копите обид обречённо,
Очищайтесь глубоким молением у алтаря.

Про запас не берите, почаще своё отдавайте,
Наполняя, при этом, достоинством ваши сердца.
О себе на Земле вы хорошую память оставьте!
Будьте гордыми, светлыми и не теряйте лица.
02.10.2012г.


Рецензии