Простого истина грустна

Простого истина грустна,
Рождена что не ввысь –
Она пуста и не важна,
Не целится и в мысль

На околечие надежд,
Безверие поправ,
Идея та  одних невежд
Рискует в горечь-нрав…

И погружаясь в глубине
Целительных мастей,
Рисуйте абрис на коне  -
И скок ещё: ей-ей!   

Простого истина грустна,
Но грустна и дева-княжна.   

01.10.2012               


Рецензии