осень меня убивает

осень меня убивает
холодом и забвеньем.
осень писать заставляет
грустные стихотворенья.

осень меня одевает
в черных цветов одежду.
осень шутя отбирает
радость мою и надежду.

осень тебя забирает
с завидным мне постоянством.
осень нас разлучает
душевно, а не пространством.


Рецензии