осень

с каждой каплей дождя все труднее дышать
осень все обратит в листьев желтую гладь.
ветер вмиг унесет книг пустые страницы,
я останусь одна.дождь намочит ресницы.
до последней секунды буду я под дождем
чтобы слезы скрывать,чтоб не думать о нем.
чтобы в мыслях тонуть в глубине его глаз
только думать об этом мне больно сейчас.
с каждой каплей дождя все труднее дышать
солнце глянет с небес на осеннюю гладь
посмотрю на часы, книг закрытых страницы.
я как прежде одна слез следы на ресницах...


Рецензии