Сongratulations!

Мои congratulations.
Наверно, ты довольна.
Ты потеряла близких.
Пускай. Совсем не больно.
Имеешь то, чем грезила.
А стала ли счастливее?
Теперь ты очень стильная.
Но вряд ли же красивее.
Вокруг тебя веселье,
А хочется уюта.
Тебе нельзя расслабиться.
Быть в теме – это круто.
Улыбки все фальшивые,
 Салют ненастоящий.
И оказался фейком
Весь этот блеск манящий.
Wake up! Ты что здесь делаешь
Среди осколков радости?
В них нету больше прелести,
В них нету больше сладости…


Рецензии