Анне Вовк

моя собака в скайпе как метод счастья
и всех твоих кошек пушистая шерсть
ты спросила - о с кем же ты хочешь общаться
я ответил - с тобою и Нексус-6

сегодня холодным потоком трамваев
сегодня где уже не растает лед
посмотри сквозь твое мое не бывает
так чего же ты хочешь наоборот

мы оставляем мансарды и крыши
мы покидаем земную твердь
где этот голос больше не слышен
где этот голос всего лишь смерть

2.10.12.


Рецензии