Ты бы зашел, Господи

Господи - ты бы зашел, что ли -
Хоть попить чаю,
Я бы дюшес насыпала в блюдце.
Господи, знаешь - я бы даже
Ни о чем и не стала спрашивать,
Просто, вот так вот,
Усадила б Тебя на кухне,
На свой - любимый - стул.
Господи, я, думаешь, дурочка?
Я все понимаю -
Дела, шесть миллиардов - дети,
Шесть миллиардов - каждого утешай,
Замазывай йодом коленку,
Но, Господи, я как все дети
Порой понимаю, что и Тебе нужен - отдых,
Я буду молчать, Господи. честное слово -
Ты только приходи.


Рецензии