Нет ничего есть боль и страх а значит я живу

Моя душа упала в грязь
Её топчет ногами  какая- то мразь.
Боль утраты души угнетает меня
И покой не вернётся уже никогда.
Засыпает вся боль, уступив место злости.
Мне не нужен никто, только мёртвые кости.
Умирает душа, оставляя лишь тело,
И оно будет жить, продолжая путь смело.
Белый лёд вместо сердца – это всё, что осталось.
Больше нет ничего – только самая малость.
Остаётся печаль, а кинжалы-слова
В льдину больно врезаются, убивая меня.
Солнце в душу стучит, а её больше нет.
«Не хочу я тепла, мне не нужен твой свет».
Я живу только болью предсмертных планет
И обратной дороги не будет и нет.
Нет ни слёз, нет ни радости и даже боли.
Остаётся лишь страх от потерянной воли.
Безразличный мой страх тело калечит.
Я бесцельно разбита, а время не лечит.


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО, С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ЧИТАТЕЛЬ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
" ВОТ ДОСТАТЬ БЫ НАМ БАЛЬЗАМ,
ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ РАН,
ГОВОРЯТ ТАКОЙ, ЕСТЬ МЁД,
РАСТОПЛЯЕТ ЛЮБОЙ ЛЁД".

Дашенька Царёва   12.09.2015 11:14     Заявить о нарушении
Согласна, что печально. Слава Богу прошел этот период)))
Спасибо Вам!

Яна Денищич   14.09.2015 11:39   Заявить о нарушении