Не надо говорить

Не надо говорить,
Что Ангелы забыты,
Что не нашли свой путь,
Ушедши от Отца,
Не надо говорить,
Что судьбы их разбиты,
Успел ли кто схватить,
Верёвку мудреца?...
Не надо говорить,
Что не нашли, что надо,
А что они нашли?
Кто скажет мне ответ,
Не надо говорить,
Что нету вовсе Ада,
Каков же смысл жизни,
Со словом "Да" и "Нет"...


Рецензии