Кем же мы стали, люди?..

Мы мало думаем о вечном,
Культуре, ценностях, морали...
Ведь ты забываешь беспечно.
Боже, люди! Кем же мы стали?

Как же сжег нас сильно эгоизм,
Как отравил он нашу душу!
Как въелся в нашу жизнь цинизм,
Разве это вас не душит?

Мы мало думаем о людях,
Кем мы стали за этот век?
Мы, потерявшиеся в буднях,
Достойны ль слова "человек"?


Рецензии