Слёзы

СЛЁЗЫ БЕГУТ РУЧЬЁМ
ЗАСТАВЛЯЯ ПЛАКАТЬ
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
НА СЕРДЦЕ КОШКИ СКРЕБУТ

 ОНА ДЛЯ МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ ПОДРУГОЙ
МНЕ ЖАЛКО С НЕЙ РАССТАВАТЬСЯ.
НЕ ЗНАЮ, ЧТО НА МЕНЯ ВЧЕРА НАШЛО
НО МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО Я НЕ ПРАВА,ЧТО ПРИБЛИЗИЛА ЕЁ Я СИЛЬНО
НО ХОЧЕТСЯ МНЕ ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ.


Рецензии