Всего лишь миг...

Когда уходит Любовь ... это очень больно!
Мы боимся одиночества ... боимся своего собственного страха ...
боимся, что больше никогда уже не сможем полюбить ...
А надо ли бояться ???
А может быть это к лучшему ... Ведь если Любовь покидает нас ...
значит она не была счастлива?!
Значит, что-то было не так?! Ответ может быть только один
...Если эта Любовь стало частью тебя, если она заполнила
всю твою Душу без остатка - борись за неё!
... А если ты мечешься и сомневаешься - то лучше отпустить,
и жить новой Надеждой ...
мои мысли вслух ...


Всего лишь  миг нас ... разделяет
От  боли  в сердце ... и  потерь,
И  только  Бог...наверно...знает
В какую  постучусь ... я дверь ...

Простить, забыть, или расстаться,
Как  больно...сердцу ... выбирать!
Угаснуть ... или  же ... сражаться
И, может  быть, опять...страдать?!

Что выбрать  мне?.. ещё не знаю...
Ведь прошлых лет...не зачеркнуть!
В  огне ... сомнений я ... сгораю,
Но  чувств ушедших ... не вернуть!

Душа...кричит! А  сердце...стонет,
Я  гнев ... стараюсь ... обуздать,
Любовь моя ... беззвучно ... тонет,
Я  лишь ... способна ... наблюдать

Я  не  хочу ... терять ... Надежду!
А  может ... лучше ... потерять?...
Я  не могу ... быть вечно..."между"
И Жизнь ... с "нуля"...хочу начать!
          02.10.2012

Фото "Game..."
Фотограф Илья Рашап www.art2photo.com http://fortune.35photo.ru/photo_79470/

Авторский плэйкаст


Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Риммой ( cineglazka  )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Прыжок,полёт всего лишь миг!
Волненье, страсть, бодрящий крик!
Разбег, толчок, взмах рук и взлёт-
И страх, и страсть, и радость жжёт!

Всего лишь миг, а сколько в нём-
Победа, воля, сила, стон!
Коротким был тот светлый миг,
Себя другим - ты в нём постиг!

Камич   07.11.2012 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за великолепный экспромт...

Как мало нам для счастья надо,
Экспромт и комплимент-награда!
А если "нравится" ... нажать,
То я во сне начну ... писать!
( шутка...)
Удачи вам и хорошего настроения...

Людмила Антони   07.11.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.