Был любовник наполовину

Был любовник наполовину.
Мы немного касались тел.
Целовал мою шею, спину,
И вот там , где нельзя -  хотел..

Целовались, так сладко...долго..
То неистовей, то нежней,
Разливалась любовь , как Волга,
Полужизнь - от любви полней..

Полустрасть моя растекалась,
По дрожащим в ночи ногам,
Я купалась, я наслаждалась,
Приближаясь к своим Богам,

И наверно, к его Богине,
Он рычал и  сидел  у ног,
Словно пес, охранял  святыню,
Думал сможет, ан нет, не смог...

Полутени, полутона,
Полуласки и полуверность,
Полуветренность, полумерность,
Я на "полу"- обречена...


Рецензии