Смысла бытия никак я не осилю

Что я взял от жизни кроме инсулина,
Стойкое пристрастие к винным магазинам,
Тучность северных морей, хитрость обывателя,
Жадную настойчивость глупого старателя..

А живу же как то - как то не по стилю,
Смысла бытия никак я не  осилю,
Смысл имеют вещи вещие по сути,
И какое дело мне до этой страной мути!


Рецензии