Я жду...

Я жду, воспоминания снова
Ко мне придут в полночный час
Я жду, хотя бы одно слово
Лишь бы увидеть ещё раз...

Тебя! Притихшего и строгого
С волненьем в дрогнувших глазах
Тебя! С улыбкой твоей доброю
С дрожащей тайной на губах...

Я жду. И ты приходишь снова!
Мне чудо встречи подарив
Я жду, и ты приходишь снова!
На каплю жизнь мою продлив...


Рецензии