Всё проходит

И так приятно, что есть он,
Мой любимый, мой родной,
Я люблю его, и всё,
Мне не нужно ничего.
Нельзя забыть его улыбку,
Его объятия и поцелуи,
Нельзя говорить, что он был ошибкой,
Он был моим самым лучшим.
И даже ссоры были мелочами,
Как можно было быть такой,
Чтоб потерять его улыбку,
Его объятия и любовь.
И всё уже не изменить,
Не перемотать обратно ленту.
Не вспомнить нам те дни,
Когда были мы с ним вместе.
Но мы мечтали, что будем вместе,
Мы мечтали и любили,
Но потом вдруг "Щёлк" и все прошло,
И мы случайно всё забыли.


Рецензии