Как бы мне удержаться?

Как бы мне удержаться?
Стойко стоять на месте,
В руки твои не сорваться,
Не целовать тебя в крестик.

Как бы мне удержаться?
Нежностью не делиться.
Как бы мне не сломаться?
Снова в тебя влюбиться.

Как бы мне удержаться?
Глупостей не наделать.
Как бы мне не пытаться
Снова в тебя поверить?

Как бы мне удержаться?
Стойко стоять на месте.
Как бы мне не метаться 
Снова с "разлуки" до "вместе"?


Рецензии