Листья сыплются золотом

Листья сыплются золотом,
Днями прошлыми падают,
Поменяются новыми,
Что весной так обрадуют.

Надвигается холодом
Зима – матушка стылая:
Снегом кроя всё золото,
Что на землю раскидано.

И душа словно инеем
Покрывается холодом,
Хоть в глазах небо синее,
А в ногах кругом золото.

Потому, что утеряны,
Навсегда  перевернуты,
Наши годы, что смерены
И часы, что зачеркнуты.

Листья сыплются золотом,
Сединой покрываются,
То, что было так молодо -
Тихо с миром прощается.


Рецензии