свадьба сестры

моя сестренка, в этот день
хочу желать тебе я счастья
ведь ссоры наши только тень,
пускай уходят прочь ненастья.
ты счастлива,
ведь рядом он.
прошу, любите лишь друг друга.
пусть жизнь прольется
словно сон.
с теплом любви в сердцах супругов.
я знаю, вы пройдете путь
и хорошо вам вместе будет.
прошу одно лишь
не забудь,
что мы тебя так сильно любим.
давайте выпьем же за то,
чтоб этот день вам не забылся.
не расставайтесь ни за что.
пускай любовь
в сердцах искрится.


Рецензии