Творческие задания. Размышления о человеке и поэзи

АВТОР:

Нет впечатлений - нет поэта!
И люди стали образно скудны....


Участники:Елена Коваленко

Нет впечатлений - нет поэта!
И люди стали образно скудны....


Наверно век такой и всех повергло
В пучину обывания и суеты…

Оспорьте может не права я?
И мы заложники лишь времени…
Но и поэта - предреченье
Творить и в радости, и в горечи!


И как взывал в стихах поэт к нам
Не бойтесь отличаться, вольно жить!
Врагам с уверенностью рассмеяться…
Культуры, чести лишь не проронить!

Нет впечатлений - нет поэта!
И люди стали образно скудны....
Классика, Слово, сонетов куплеты
Основа благородства, сознанья, души...


Рецензии