***

† † †
На землях около багровых рек
Я прорастаю, обретая стаю.
И словно полумесяц, раскачавшись в небе,
Еду к тебе и жду молебен.

Жди моего визита.
Моя свита, словно пропащая руда
Для рудокопа.
Не избита эта тема,
Не закрыта.

Не будем ворошить историю.
У меня рассказов море,
Но реки лишь с концом.
И лишь ручьи с хорошим.

Ты снизошел, зеленый дым,
Сегодня недолето,
Завтра весенний день зимы.
Тут только мы.
И кот...

Порою все наоборот
Но против кто то был?
Иль поступало возражение?
Упорно головное жжение
Меня угрюмо достает.

Я антипод веселья,
Целитель радости и мрак,
Окутавший твое похмелье,
И преподав урок лжецам
И подлецам.
Чьи лица не боятся осквернения,
Чью гордость разрубил я пополам.
Священный хлам.

И ты воздашь,
И им воздастся по заслугам.
Соберется мнимый марш,
Движимый одной идеей,
Но лишь запряжен будет плугом,
Чтоб выполнять чужие планы.
Мерзопакостных евреев.

Чем же отвлечься от проблем?
От скудного скитания
По нудным эпиграммам
Священных алтарей..

О фея, о волшебница
Три буквы твое имя носит
В себе несешь лишь мизер
Того что изначально внесено
Ты признан в мире, лизер
Тебе поклон и похвала.
И это все предрешено.

И вот оно, мое спасение,
Моя потеха и печаль.
Все собрало в себя метелью
В один пустеющий Грааль.
† † †


Рецензии