***

Полюбить тебя,знаешь,так,
Чтоб никто не смог.
За руку крепко держать,
Чувствовать этот ток.
Любить тебя сильно так,
Чтоб никакого сомнения.
Любить тебя больше мира
До цифры восемь в падении...
Так бояться тебя упустить,
Чтоб до дрожи в ресницах.
Я готова тебе простить,
Лишь бы ты вновь приснился.
Отпускать тебя больно,очень
Бить кулаками стену.
И не спать без тебя ночи,
Думая про измену.
И простить тебя снова-снова,
И забывать обиды.
Я все простить готова,
У тебя на другую виды.
Я отпустила.Душою смертна,
Плачу,как жить не знаю.
Разлука,видимо,неизбежна...
Я за тобой скучаю...


Рецензии