ночь

вновь плавно ночь спускается на небо
мерцают звезды в тишине ночной.
жить без тебя навеки её кредо
и лишь на кофте запах твой.
не сожалеет больше о разлуки
и холод овладел её душой.
казалось бы невыносимые те муки
что предоставлены теперь судьбой.
но правда, жизнь на то и существует.
что бы оставлять на небе яркий свет.
пускай, что сердце её сейчас пустует,
ведь без препятствий
жизни просто нет.


Рецензии