Иду по листве осенней, дышу одним воздухом с тобой

Иду по листве осенней, дышу одним
Воздухом с тобой.
И ветер,пока еще теплый,
Одно лишь спасенье.
Без всяких сомнений люблю,
И хочу быть с тобой.

Тебя обнимает ,где-то там на свете
Прозрачность осеннего дня.
Твое мне приносит тепло путешественник-ветер,
И любовь от тебя.
Тебя я ревную к осени прикосновеньям.
Она обнимать тебя может сильнее меня.
Ах,как повезло ей!
Хочу быть на месте ее только я.

Меня провожает вереница летящей листвы.
Вся осень-это все о тебе.
Это ты ,только ты.
И в воздухе этом трепетно-нежном расстворится
Пламя осенней листвы.
И ветер в прозрачном рассвете спешит
Потревожить листвы сладкий сон.
Я знаю , на свете один
Для меня есть лишь он.


Рецензии