Повзрослела...

Почему так на свете бывает:
Родители детей – не понимают?
Почему вот так вот все время:
Все несут тяжелое бремя?
Почему среди смеха, улыбок
Мы находим сотню пыток?
Почему среди слез и обманов
Люди бредут словно в туманах?
Почему наши чувства с любимыми
Очень редко бывают взаимными?
Почему все эти вопросы
В мою голову вошли словно босы?
Почему я об этом подумала
И ответы еще не придумала?
Почему? Почему? Почему?
Я сейчас вам расскажу!
За свои шестнадцать лет
Я писала только бред!
Чувства, боль, обиды, слезы
И завядшие цветы мимозы –
Вот, что раньше я писала
Ведь другого и не знала.
А сейчас я повзрослела
И одуматься успела!
Я за лето – изменилась!
Я взяла и не влюбилась!
Вот и снова этот бред,
От любви противный след.
Вот и снова эти чувства
В голове смешались густо…
А о чем же я писала?
А! О том, чего не знала!?


Рецензии
Интересные рассуждения Светлана! Мне понравилось, как вы думаете и пишете в свои 16 лет......удачи вам и новых горизонтов в жизни и творчестве.....у вас всё получится, даже не сомневайтесь…...только не сходите с выбранного пути....с самыми добрыми пожеланиями, Виктор

Виктор Кондауров   02.10.2012 17:38     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо вам огромное! Просто сопли достали, решила что-то поменять, думала не получиться, но судя по всему, довольно не плохо получается!

Светик Миронова   04.10.2012 09:17   Заявить о нарушении