Бунтарский дух

Я вольная птица
И хочу летать.
Свободой напиться
И счастье искать.

Мне крылья не свяжешь -
я слишком вольна;
Несвободой обяжешь -
Я буду больна...

Никуда мне не деться,
Такова уж я.
Спастись ли мне бегством -
Выбираю сама!

Если хочешь быть рядом-
Полетели со мной.
Но неволи ограду
Ты лучше не строй.

Не удержишь меня
Ты в клети ни одной.
Я слишком вольна
И мой дух неспокоен .

Это голос свыше
призывает меня.
Устремиться выше-
Это цель моя!

СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ
И ПОЗНАТЬ СЕБЯ ,
A ЕСЛИ ЗАСЛУЖИШь ,
ЗАБЕРУ И ТЕБЯ !!!!


Рецензии