Хмарь довела...

(пародия на стихотворение Ирины НИКИФОРОВОЙ "Не позволь")
           http://www.stihi.ru/2012/09/28/1828


           Хмарь довела ежа до слёз:
           В ознобе, как в анабиозе...
           Колючками хоть и оброс,
           Но ночью зябко на морозе...

           И день совсем ежа достал:
           Намокли крылья для полёта!
           Хоть ёж ни разу не летал,
           Но так летать и петь охота!

           Чужой завидуя судьбе,
           Бороться с осенью не в силах:
           Она ведь, по своей злобЕ,
           Всех, до весны, сведёт в могилу!...


Рецензии
Оля! Рад снова видеть и читать!!! С нежностью

Владимир Мурзин   02.10.2012 20:59     Заявить о нарушении
Я тоже Вам очень рада, Владимир!!! :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   02.10.2012 21:12   Заявить о нарушении