Волны не люди

ВОЛНЫ НЕ ЛЮДИ

Волны чёрные бьются о камни,
Разбиваясь в дребезги, в брызги!
В шум прибоя их плач привратился. 
А за что Океан, отчим строгий,
Так судьбою распорядился?

А ведь волны, просто волны:
Им о камни бится до скончания века.
А вот люди не волны, а жалко:
Коротка судьба человека.


AlexGes


Рецензии