Лекари... по просьбе трудящихся

Мучает кашель или приступ мигрени?
Нос заложило, устали глаза?
Пред хворью не стОит вставать на колени,
Болеешь – лечись, нет дороги назад

Микстуру, настойку, капли, таблетку?
Научный прогресс поможет всегда!
Здоровым быть хочешь? - ставь на заметку
«В аптеку зайдёшь и беда – не беда»

И силы вернутся, и станет жить проще,
Усталость, проблемы, тревоги – уйдут.
А снова беда – не волшебники в роще
А фармацевты пропасть не дадут.


Рецензии