Надежда

С ней  не  страшны  разлуки  и  потери.
Пока  дышу - её  не  выйдет  срок.
Сверяя  путь  по звёздной карусели,
со  мною  делит  пыль  земных  дорог;
в  душе  моей  рождая  ниоткуда
манящий  свет  хрустальных  башмачков -
она  не  разучилась  верить  в  чудо,
ей  скучен  мир  без  розовых  очков!

Штрихует  мелом  чёрные  полоски,
храня  любовь, запретам  вопреки,
рисует  счастья  робкие  наброски,
и  пусть, как  никогда  мы  далеки!-
неистребим  родник  животворящий
надежды, неоправданной  весьма,
когда, спеша  открыть  почтовый  ящик,
волнуясь, жду  заветного  письма.

апрель
2012г.
~***~


Рецензии
Очень понравилось! побольше надежды в нашей жизни

Михаил Дубривный   10.12.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Наталья Тоток   10.12.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.