Сорву ромашку полевую

Сорву ромашку полевую
И погадаю на любовь.
Хочу её!Хочу живую -
Чтоб глаз горел,кипела кровь.
Чтоб сердце бешено стучало,
Не умолкало никогда.
Чтоб нам друг друга не хватало,
И в летний зной,и в холода.

Ах, если б мне найти такого,
Такого близкого,родного -
Осталась с ним бы на всегда.
Мне с ним и горе не беда.


Рецензии