Грамотно делиться могут лишь бактерии

Грамотно делиться могут лишь бактерии

Затянется мгновенно узкий ремешок
От прыткого деления я испытаю шок
Фиксирует событие патентный микроскоп
Не может так делиться пиявка или клоп


Рецензии