Остаётся время

Синица в клетке пробует полёт несмело
и, натыкаясь на несовершенство прутьев, складывает крылья, -
синица  - городская птица, ей мало перекрёстков, улиц,
проспектов, городского неба, расчерченного проводами мало -
пытается расправить крылья, но ограниченно пространство,
трёхмерно. Остаётся время.


Рецензии