Герой

И грянул гром.
И ты стонала. И фальши предавался мир.

Я твой кумир. При том на веки.
Я буду рядом, дистанцию держа.
Душу продам за твой покой.
Подставлю грудь пред лезвием ножа.
Что бы навеки ты была со мной.

О боги. Как я глуп.
Я глуп и нем, но все же я герой.
Порой я думаю, зачем?
Порой я спрашивал, когда?
Еще любовь меня звала,
Вела.
И безрассудно предавала.
Куда меня судьба кидала.

О люди, дайте сил..
Я превозмог. Место мое - вальгалла
О большем я и не просил

Но сердце стонет!
Плачут небеса о падшем человеке..
Чья кровь застыла давече
Чей облик человечий
Давно границу перешел
И не понятен стал..не четок
И расплывался пред тобою
Я счел это судьбою.
Смирился.
Я устал.

Ты остудила мой накал.
И смысла нет тут что то обьяснять.

Но просит сердце, дать ему понять
За что..и почему? Оно страдало
И пало, пред сею красотой,
Ножа острее рассекая плоть,
Которая вонзилась в грудь героя.

Почему же ты ушла?
И кто я.


Рецензии