Девочка-загадка

в соавторстве с сыном(для его девушки)

Ты моя девочка-загадка из волшебных снов.
Я подберу слова украдкой про свою любовь
Из всех поэтов никому не разгадать тебя,
И не узнать твоих секретов, - попытаюсь я!

Вновь в лабиринте я блуждаю без твоей любви
И про тебя лишь вспоминаю - все слова твои...
Я поступил неосторожно, не обдумал шаг…
Ну, а теперь все стало сложно, одиноко так…

> Анюта, Анюта, Принцесса моя.
> Фиолетовые волосы, просто как мечта….
> Девочка из сказки, моя дорогая,
> О боже, хороша как, я же это знаю!

Ты экзотическая птица из Австралии,
Ты птица-киви, ты жар-птица, жар моей любви.
Твоя волшебная улыбка, милый носик твой…
Нет лучше в мире нашем зыбком девочки такой…

На небе звезды замерцали, попрошу я их
Через пространство и сквозь время передать мой стих.
Я так люблю тебя, ты знаешь, я не лицемер,
Я все смогу, я не обманщик, я же офицер!

> Анюта, Анюта, Принцесса моя
> Фиолетовые волосы, просто как мечта….
> Девочка из сказки, моя дорогая,
> О боже, хороша как, я же это знаю!


Рецензии