УТРО

УТРО

Колким туманом начинается утро,
Как битым стеклом по глазам
Колит внутри у меня, как будто,
Как будто туманом начинаюсь я сам.

И никому до меня нету дела.
И мне нет дела ни до кого.
Зимою холодной земля обомлела,
Туманом холодным окутав её.

Я много не так поступал в этой жизни.
Но так, как хотел, я не мог.
Не думая, что туманом холодным
Я окутывал всех.
Да простит меня БОГ!
22.01.12.


AlexGes


Рецензии