И я тебя люблю!

               
Мир одинок, когда любимых нету рядом.
От одиночества он пуст и жизнь мрачна.
Когда любимы мы, становится мир садом,
Вся наша жизнь, тогда весной полна…

Любимые глаза искрятся счастьем,
Любовь переполняет нам сердца.
И никакие не страшны ненастья,
Когда мы любим и любовь жива!

Свою любовь оберегайте зорко,
Дарите щедро вы любовь свою.
Любимый голос отзовётся звонко,
В ответ услышите – « И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»


21 сентября, 2012 г. Людмила


Рецензии