Я не желаю, господи...

Я грешен, Господи, я грешен!
Но я не верю тем словам,
Что кто-то может быть утешен
Свою любовь другим отдав.

Что став отвергнутым любимой,
Смиренно счастья ей желать
С избранником ее счастливым,
И сожаление в глазах читать.

Я верю тем, кто в час разлуки,
Загнав надежду в глубь души,
Сухие сглатывая  слезы
Не предает своей любви.

Её обиды, боль и слезы,
Грехом пусть лягут на меня.
Я все возьму, чтоб не касалась
Её чужая, не моя рука.

Я грешен, Господи я знаю.
Срок наказания неотвратим.
Пусть так и будет, Господи,
ТЫ СЛЫШИШЬ!
Я не желаю счастья Ей с другим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.