***

РАЗГОНЮ ТВОЮ ТОСКУ,
РАЗГОНЮ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ.
ЗАГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА,
ГРУСТИ ПРИПОДНЯВ ВУАЛЬ.

ПОДХВАЧУ ТЕБЯ В ОБЪЯТЬЯ,
АРОМАТ ВОЛОС ВДОХНУ...
УНЕСЁМСЯ ВДАЛЬ МЫ ВМЕСТЕ,
ОСТАВЛЯЯ ГРУСТИ ТЬМУ!

РАЗГОНЮ ТВОЮ ТОСКУ,
РАЗГОНЮ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ.
ОТ ТВОЕЙ УЛЫБКИ МИЛОЙ
ГОЛОВУ ТЕРЯТЬ НЕ ЖАЛЬ!


Рецензии