ки. но

если кино\ то порнографическое\
порнографическое кино\
и если худеть\ то катастрофически\
в месяц по двадцать и два\ кило..
любое тепло\ есть отсутствие холода\
где-то\ не менее\ двадцати\
у меня картина на плече наколота\
Сальвадора Дали\
мне больше отрада\ Бодлер и Гюго\
чем висельник\ карта таро\
ведь не король на предплечье высечен\
голый\ но не король\
у неба\ есть глубокое море\
у зеркала есть\ цветы\
у меня же\ карта - повешенный на заборе\
и ты.
у бездомного\ есть мечты об обеде\
тепле, о своем угле и..
мне\ что бы самым счастливым на свете\
стать\ нужна ты..
я если худею то катастрофически\
в месяц по двадцать и два кило\
и если кино\ то порнографическое\
очень порнографическое\ кино…


Рецензии
Сочувствую..)

Сёма-17   18.03.2013 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.