Плей лист виноват или осень

Плей лист виноват или осень
Напала тоска, накрыла. 
На голове белая проседь,
Просто сильно очень любила.

Часто хочется всё бросить,
Так глупо закончить, сдаться.
В сердце бы пропылесосить,
И вспомнить как улыбаться.

Я в мыслях ругаюсь матом,
Может от боли, досады.
Эта жизнь обернулась задом,
Свои показала фасады.

А в плеере всё тот же рок,
Пиная себя, буду жить.
Легко и просто жать на курок,
Но это глупо так уходить.

Длинный список забью в мозгах,
Что сделать хочу, увидеть.
Буду твердо стоять на ногах,
Пусть одиноко, но как выйдет.


(с) Янка Лисенок
2.10.2012.


Рецензии