Надежда, вера и любовь...

Потихоньку отпускает
Боль в душе, тоска в груди.
И надежда умирает,
Только сумрак впереди.

Я хочу тебя увидеть,
Все сказать тебе в глаза.
Как ты смог возненавидеть?
По щеке опять слеза.

Я скучала, я рыдала,
Так хотела быть твоей.
Ждать тебя совсем устала,
Ведь прошло уж столько дней.

Рифмы каждый день кружатся.
Все пишу тебе, пишу.
Мысли в строки здесь ложатся,
Только одного прошу:

Только встречи, только взгяда,
Только вместе быть хоть час.
Мне любви твоей не надо.
Только блеск прекрасных глаз.

Пусть уедешь ты обратно,
Будет в сердце греться вновь,
То, что сказочно приятно -
Надежда, вера и любовь...


/Милена Мирская/


Рецензии