О нём

Он  никому не должен.

Он ничего не понял, когда появился на свет. И ничего не понял, когда уходил.

Он стеснялся даже подумать о туалете. И умер так ни разу и не сходив.
Одни считали чистым его, чуть ли не Богом. Другие – предполагали бочку дерьма.

Он – БЫЛ !!! А потом начал обманывать себя. И стал, как все.

Он никогда не делал никаких заявлений. Без них жил, родился и умер.

Он никогда не обманывал, если в этом не было особенной необходимости.

Он утверждал, что ему паспорт не нужен. И всю жизнь прожил, будто без паспорта, в лесу. Совершенно один.

Он жил. Ничего не хотел.
Улыбался часто. Не мог не улыбаться.
Стихи писал… Не заметил, сгорел…
Давайте будем над этим - смеяться!


Рецензии